FCA Fleet Business

Jetzt FCA DRIVERS CLUB Mitglield werden und profitieren. Entdecken Sie den FCA Drivers Club. Das neue Kundenprogramm richtet sich an Firmenkunden oder dienstwagenberechtigte Mitarbeiter.

REGISTRIEREN

Jetzt registrieren

Wählen Sie eine der beiden Optionen:

ICH FAHRE EIN FAHRZEUG DES FCA-KONZERNS (ALFA ROMEO, FIAT, JEEP, LANCIA ODER ABARTH)

Registrieren Sie sich jetzt im Club, um Ihr Begrüßungsgeschenk, weitere Vorteile und Newsletter in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten.

ICH FAHRE EIN FREMDFABRIKAT (NICHT ALFA ROMEO, FIAT, JEEP, LANCIA ODER ABARTH)

Sie fahren kein Fahrzeug der Marken Alfa Romeo, Fiat, Jeep, Lancia oder Abarth? Registrieren Sie sich jetzt im Club! Sie werden die auf Sie zugeschnittenen Vorteile kennenlernen und Newsletter in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen erhalten.

NEUGIERIG? Dann melden Sie sich gleich kostenlos an!

Bitte füllen Sie das Formular aus:

EINWILLIGUNG
In Kenntnis der abrufbaren Datenschutzerklärung, willige ich in die Verwendung meiner Daten wie folgt ein:

Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten von der FCA Germany AG zum Zwecke der Werbung und Marktforschung entsprechend Punkt b) der beigefügten Datenschutzerklärung erhoben, verarbeitet und genutzt werden und an Partner der FCA Germany AG (insbesondere die FCA Italy S.p.A, Corso G. Agnelli 200, 10135 Turin einschließlich deren verbundenen Unternehmen und autorisierten Vertragspartner) zum Zwecke der Werbung und Marktforschung entsprechend Punkt d) der Datenschutzerklärung weitergegeben werden, unter Verwendung der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitungstatbestände und zwar:

per Post,

per E-Mail, und/oder

per SMS, MMS oder anderen elektronischen Kanälen (z.B. Webseiten, mobilApps), und/oder,

per Telefon

Meine personenbezogenen Daten dürfen von der FCA Germany AG entsprechend Punkt c) der beigefügten Datenschutzerklärung zum Zwecke der Profilbildung erhoben, verarbeitet und genutzt werden, insbesondere in Bezug auf mein Verhalten, meine Gewohnheiten, mein Konsumverhalten, meine Fahrgewohnheiten und/oder meine WebSite-Nutzung. Die Profilbildung erfolgt ausschließlich zu dem Zweck, die von FCA Germany AG angebotenen Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Durch das Abschließen der Registrierung bestätige ich, dass ich die Teilnahmebedingungen des FCA Drivers Club akzeptiere.